Menikmati Menu Paru (Gak Pake Ribet) di Warung Paru Simbok
Pilih menu makanan waktu saat ini ialah satu rintangan sendiri, walau banyak resto serta rumah makan yang membuka tetapi diperlukan keberanian. Ya iyalah dengan cara masih ditengah-tengah epidemi epidemi yang belum jelas kapan usai, social distancing, physical distancing tetap serta kudu dilaksanakan.
Nah bermakna s/d tulisan ini dibikin, saya sendiri masih ketari-ketir untuk dapat bebas jalanan nikmati macam kuliner yang ada. Untungnya saat ini telah dalam jaman yang semua serba tersambung dengan tehnologi info. Kemampuan info serta jaringan internet jadi penyatu.
Memang sih tidak bisa disangkal, saat epidemi menempa semua tipe usaha yang serba off line harus berubah serta bereksperimen dengan dunia online. Begitupun dengan rumah makan, ketidak beranian untuk makan di tempat salah satunya pilihan menarik yang lain ialah lakukan pemesanan lewat on line.
Begitu juga dengan rumah makan Warung Paru Simbok, kecuali telah kerja sama juga dengan service antar online masih promo lewat sosial media dilaksanakan untuk memberitahukan serta menarik orang untuk ketahui serta nikmati menu olahan paru.
3 Cara Gampang Nikmati Menu Paru Warung Paru Simbok.
Jika tidak ada timeline yang lewat di sosial media dapat dinyatakan saya sendiri tidak mengenali serta ketahui kuliner paru yang berada di Warung Paru Simbok.
Sejauh ini kuliner paru yang umum saya mengonsumsi hanya paru goreng, itu juga biasanya di dalam rumah makan asli dari Sumatera Barat a.k.a Padang. Telah hanya itu, belum pernah mengenali atau mendapatkan variasi menu paru lain.
Untuk coba menu paru kecuali paru goreng kecuali tidak paham harus ke mana pun tidak dapat bila harus memproses sendiri.
Serta Warung Paru Simbok menjawab semua pertanyaan, minimal saya telah merasai tiga (3) variasi rasa menu paru dari Warung Paru Simbok bekal paru sarundeng, bekal paru lombok ijo serta bekal oseng paru.
Bekal Oseng Paru
Coba mencicip langsung menu paru dari Warung Paru Simbok mengubah persepesi saya mengenai paru, ya iyalah dengan cara awalannya hanya taunya paru goreng. Sebab di goreng akhirnya cuma struktur sedikit keras jadi kesan-kesan yang ketinggalan.
Coba menu bekal paru oseng serta lombok ijo, gila.... Se edan-edannn-nnnnya....parunya lembut jika gak ingin disebut melting saat berjumpa dengan lidah. Bumbunya cocok buat yang tidak senang dengan pedas terlalu berlebih.
Etapi jangan mikir terlalu jauh, langkah membuatnya semacam apa atau ngolahnya bagaimana? Untuk orang seperti saya yang masak air saja terkadang dapat sampai habis, kedatangan bekal paru dari warung simbok menolong sekali.
Kerjakan tiga (3) hal simpel ini
Sediakan wajan, gunting, piring serta sendok untuk wadah bekal paru
Membuka bungkus dalam dan luar bekal paru lalu langsung tuang ke wajan, panasi cukup 1 menit (ingat 1 menit saja tak perlu bertambah ya)
Tuangkan ke piring serta siap untuk di nikmati,
Jika masih bimbang kelewatan kali ya.